خبز الثوم أو الخبز بالثوم هو طبق جانبي شهير ، و ترجع أصوله و جذوره إلى المطبخ الإيطالي و مطبخ البحر المتوسط ، يتكون من قطع الخبز مثل ، خبز الباغيت الفرنسي أو الخبز الإيطالي، يتم دهنه بطبقة من الزبدة والثوم و زيت الزيتون ، وأحيانًا تضاف له البقدونس و أعشاب أخرى.
و مع هجرة الايطاليين و تمسكهم بتقاليدهم في الطهي انتشر الخبز بالثوم حول العالم و اكتسب شهرة ، خاصةً في الولايات المتحدة حيث أصبح يرافق جميع وجباتهم . و مع مرور الوقت ظهرت أشكال و نكهات مختلفة مثل إضافة البقدونس و الريحان و الجبن مثل البارميزان و الموزاريلا ، وفي بعض الأحيان تضاف له صلصة الطماطم . و اليوم أصبح الخبز بالثوم جزءًا في الكثير من السُفر و المطاعم و محلات البيتزا حول العالم .
تحضير الوصفة
20 دقيقة
سهل
8 قطع
10 دقيقة
286 سعرة حرارية
مشاركة الوصفة
روابط سريعة
اشترك في نشرتنا الإخبارية
2024 © جميع الحقوق محفوظة | بيكرز تشويس
نقبل التعامل مع