Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
فطائر الفراولة
وقت التحضير
30 دقيقة
صعوبة
سهل
وقت الطبخ
15 دقيقة
خدمة
6 أشخاص
مشاركة
المكونات
2 كيس عجينة الباف باستري (400 غرام للكيس الواحد)
60 غرام بيكرز تشويس
2 كوب فراولة طازجة مقطعى إلى شرائح
3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
1\2 كوب سكر أبيض ناعم
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي الفراولة مع السكر وحرّكيها واتركيها لمدّة 30 دقيقة.
مدّي عجينة الباف باستري قليلاً، ووزّعي حشوة السكر والفراولة في الطرف العلوي من العجينة ثمّ أغلقي الطرف السفلي إلى الطرف العلوي.
اصنعي بعض الشقوق على وجه العجينة عن طريق السكين أو الشوكة.
ادهني وجه الفطائر ببيكرز تشويس وضعيها في صينية مخصصة للفرن.
ادخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
عند إراج الصينية من الفرن اتركيها تبرد 10 دقائق لتبرد، ثم رشّي السكر النااعم على وجه فطائر الفراولة.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube