تسجيل الدخول / إنشاء حساب

فطائر الفراولة

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

6 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 2 كيس عجينة الباف باستري (400 غرام للكيس الواحد)
  • 60 غرام بيكرز تشويس
  • 2 كوب فراولة طازجة مقطعى إلى شرائح
  • 3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
  • 1\2 كوب سكر أبيض ناعم

طريقة التحضير

  1. في وعاء اخلطي الفراولة مع السكر وحرّكيها واتركيها لمدّة 30 دقيقة.
  2. مدّي عجينة الباف باستري قليلاً، ووزّعي حشوة السكر والفراولة في الطرف العلوي من العجينة ثمّ أغلقي الطرف السفلي إلى الطرف العلوي.
  3. اصنعي بعض الشقوق على وجه العجينة عن طريق السكين أو الشوكة.
  4. ادهني وجه الفطائر ببيكرز تشويس وضعيها في صينية مخصصة للفرن.
  5. ادخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
  6. عند إراج الصينية من الفرن اتركيها تبرد 10 دقائق لتبرد، ثم رشّي السكر النااعم على وجه فطائر الفراولة.