شوربة اليقطين


وقت التحضير
15 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
15 دقيقة

خدمة
شخصين
مشاركة
المكونات
- 700-800 غرام يقطين، مقطعة مكعبات
- 1 حبة بطاطا
- 1 كوب مرق اللحم
- 1/2 كوب كريمة طبخ أو علبة قشطة
- 60 غرام من بيكرز تشويس
- 1 حبة بصل مفروم
- 6 فصوص ثوم مهروس
- 2 حبة جزر (اختياري)

طريقة التحضير
- في قدر عميق ضعي 60 غرام من بيكرز تشويس، مع الثوم المهروس والبصل المفروم.
- اضيفي مكعبات اليقطين، قطع الجزر، والبطاطا واغمري الخضار بمرق اللحم واتركيهم يغلوا حتى تستوي الخضراوات.
- بالخلاط امزجي خليط شوربة اليقطين إلى أن يمتزج كلياً. وضعي الكريمة أو القشطة.
- واتركيها تغلي لمدة خمس دقائق.
- صحة و عافية.