تسجيل الدخول / إنشاء حساب

شوربة اليقطين

وقت التحضير

15 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

شخصين

مشاركة

المكونات

  • 700-800 غرام يقطين، مقطعة مكعبات
  • 1 حبة بطاطا
  • 1 كوب مرق اللحم
  • 1/2 كوب كريمة طبخ أو علبة قشطة
  • 60 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 حبة بصل مفروم
  • 6 فصوص ثوم مهروس
  • 2 حبة جزر (اختياري)

طريقة التحضير

  1. في قدر عميق ضعي 60 غرام من بيكرز تشويس، مع الثوم المهروس والبصل المفروم.
  2. اضيفي مكعبات اليقطين، قطع الجزر، والبطاطا واغمري الخضار بمرق اللحم واتركيهم يغلوا حتى تستوي الخضراوات.
  3. بالخلاط امزجي خليط شوربة اليقطين إلى أن يمتزج كلياً. وضعي الكريمة أو القشطة.
  4. واتركيها تغلي لمدة خمس دقائق.
  5. صحة و عافية.