تسجيل الدخول / إنشاء حساب

شوربة الفطر

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

4 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 250 غرام فطر طازج أبيض
  • 250 غرام فطر طازج بني
  • 50 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 بصل مفروم
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • 2 ملعقة كبيرة طحين
  • 3 كوب ماء
  • 250 مل كريمة الطبخ

طريقة التحضير

  1. في قدر عميق، قلي البصل المفروم والثوم المهروس ب 50 غرام من بيكرز تشويس.
  2. قطعي الفطر مكعبات، وأضيفي البصل والثوم على نار قوية.
  3. بعد 2 – 3 دقائق أضيفي للقدر 2 ملعقة كبيرة من الطحين و 3 كوب ماء.
  4. بعد غليان شوربة الفطر، ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي إلى أن يصبح خليط متجانس.
  5. صبّي 250 مل من كريمة الطبخ واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق
  6. صحة و عافية.