شوربة الفطر


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
30 دقيقة

خدمة
4 أشخاص
مشاركة
المكونات
- 250 غرام فطر طازج أبيض
- 250 غرام فطر طازج بني
- 50 غرام من بيكرز تشويس
- 1 بصل مفروم
- 3 فصوص ثوم مهروس
- 2 ملعقة كبيرة طحين
- 3 كوب ماء
- 250 مل كريمة الطبخ

طريقة التحضير
- في قدر عميق، قلي البصل المفروم والثوم المهروس ب 50 غرام من بيكرز تشويس.
- قطعي الفطر مكعبات، وأضيفي البصل والثوم على نار قوية.
- بعد 2 – 3 دقائق أضيفي للقدر 2 ملعقة كبيرة من الطحين و 3 كوب ماء.
- بعد غليان شوربة الفطر، ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي إلى أن يصبح خليط متجانس.
- صبّي 250 مل من كريمة الطبخ واتركيها تغلي لمدة 5 دقائق
- صحة و عافية.