Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
مونكي بريد
وقت التحضير
15 دقيقة
صعوبة
متوسط
وقت الطبخ
30 دقيقة
خدمة
3-4 أشخاص
مشاركة
المكونات
3\4 كوب خليط قرفة وسكر
100 غرام من بيكرز تشويس ذائبة
1\4 كوب سكر بني
1\2 كوب جوز
:الحشوة (حسب الرغبة)
جبنة كاسات
أصابع شوكولا
شوكولا بيضاء
طريقة التحضير
نخلط في وعاء ملعقتين من السكر، ملعقتين خميرة، كوبين ماء دافئ، 1 ملعقة صغيرة ملح، كوبين طحين ثم نتركها ترتاح 10 دقائق.
نضيف على العجين 3 أكواب طحين، ملعقتين من حليب البودرة، 1\2 كوب زيت نباتي ونخلط حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة، ونتركها ساعةّ لتتخمر.
جهزي الحشوات المراد وضعها داخل العجين.
افردي العجين جيداً وقطعيها إلى دوائر متساوية الحجم، وضعي في كل دائرة حشوة مختلفة عن الدائرة الثانية واغلقي الدائرة بين راحتي يديك.
اخلطي قرفة وسكر ناعم في وعاء، وضعي الكرات فيها.
في وعاء عميق، ضعي بيكرز تشويس مع السكر البني، واغمسي الكرات بها حتى تتغطى بالزبدة.
صفّي الكرات في قالب كيك مدهون بـ بيكرز تشويس، وضعي القليل من مدهون بيكرز تشويس بين الكرات أثناء عملية الصف.
اتركي مسافة كافية بين صفوف الكرات وطرف القالب لينتفخ العجين بعد وضعه بالفرن.
سخني الفرن على درجة حرارة 190 ثم ضعي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم حمري الوجه لبضعة دقائق من الأعلى.
تقدم مع صوص كراميل أو شوكولا أو حليب مكثف محلى حسب الرغبة.
صحة وعافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube