تسجيل الدخول / إنشاء حساب

هاش بروان

وقت التحضير

20 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

2 شخص

مشاركة

المكونات

  • 1 بيض
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل
  • 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم
  • 100 غرام بيكرز تشويس
  • 1 حبة بصل مفروم
  • 1\4 كوب طحين أبيض

طريقة التحضير

  1. قشّري حبات البطاطس وابشريها، ثم ضعيها في وعاء عميق مع 2 كوب من الماء البارد واتركيها لمدة 10 دقائق.
  2. يتم تفريغ الوعاء من الماء وجففي مبشور البطاطس على مناديل مخصصة للمطبخ.
  3. أعيدي مبشور البطاطس إلى الوعاء بعد جفافه، وأضيفي إليه البصل المفروم، الطحين، والبيض مع التحريك.
  4. استمري في التحريك حتى يصبح لديك خليط متجانس.
  5. سخّني 25 غرام من بيكرز تشويس في مقلاة على نار هادئة (85م – 100م) إلى متوسطة، ثم ضعي بعض من خليط الهاش براون في المقلاة.
  6. اتركي خليط الهاش براون لمدّة خمس دقائق، ثم اقلبي القطعة إلى الوجه الآخر ورشّيها بالملح والفلفل واتركيها خمس دقائق إضافية.
  7. يتم تكرار العملية حتى تنفذ كمية البطاطس الموجودة، وتقدّم مع نقانق مشويّة.
  8. صحة وعافية.