هاش بروان


وقت التحضير
20 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
15 دقيقة

خدمة
2 شخص
مشاركة
المكونات
- 1 بيض
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل
- 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم
- 100 غرام بيكرز تشويس
- 1 حبة بصل مفروم
- 1\4 كوب طحين أبيض

طريقة التحضير
- قشّري حبات البطاطس وابشريها، ثم ضعيها في وعاء عميق مع 2 كوب من الماء البارد واتركيها لمدة 10 دقائق.
- يتم تفريغ الوعاء من الماء وجففي مبشور البطاطس على مناديل مخصصة للمطبخ.
- أعيدي مبشور البطاطس إلى الوعاء بعد جفافه، وأضيفي إليه البصل المفروم، الطحين، والبيض مع التحريك.
- استمري في التحريك حتى يصبح لديك خليط متجانس.
- سخّني 25 غرام من بيكرز تشويس في مقلاة على نار هادئة (85م – 100م) إلى متوسطة، ثم ضعي بعض من خليط الهاش براون في المقلاة.
- اتركي خليط الهاش براون لمدّة خمس دقائق، ثم اقلبي القطعة إلى الوجه الآخر ورشّيها بالملح والفلفل واتركيها خمس دقائق إضافية.
- يتم تكرار العملية حتى تنفذ كمية البطاطس الموجودة، وتقدّم مع نقانق مشويّة.
- صحة وعافية.