فوتشيني ألفريدو


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
متوسط

وقت الطبخ
30 دقيقة

خدمة
4-6 أشخاص
مشاركة
المكونات
- كيس معكرونة فوتشيني ( 500 غرام)
- 2 صدور دجاج
- 75 غرام من بيكرز تشويس
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة كل من البهارات التالية (بابريكا، أوريغانو، فلفل، بودرة ثوم)
- 2 كوب كريمة طبخ
- 1/2 كوب فطر طازج
- 4 فصوص ثوم مهروس
- 1 ملعقة كبيرة طحين
- 1 كوب ماء بارد
- 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
- 1/4 كوب بارميزان للتزيين

طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونة واتركيها بمصفاة على جنب.
- تبلي الدجاج بالبهارات، وقطّعيه لمكعبات.
- ضعي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون و 75 غرام من بيكرز تشويس في مقلاة وأضيفي قطع الدجاج.
- عند استواء الدجاج، أضيفي الفطر مع رشة فلفل إلى أن يأخذ لوناً ذهبياً.
- ضعي الثوم المهروس ثم صبّي 2 كوب من كريمة الطبخ.
- في كوب ماء بارد، ذوّبي ملعقة كبيرة طحين وضعيها في قدر الكريمة مع القليل من عصير الليمون.
- أضيفي المعكرونة وحركيها حتى تتغطى بالصوص.
- ترشّ جبنة البارميزان للتزيين.
- صحة و عافية.