تسجيل الدخول / إنشاء حساب

دجاج بالكاجو

وقت التحضير

15 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

20 دقيقة

خدمة

1 شخص

مشاركة

المكونات

  • 500 غرام صدور الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة لكل من البهارات التالية (فلفل، هيل، بابريكا، قرفة)
  • 1 ملعقة كبيرة خل
  • 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • 3\4 كوب كاجو
  • 80 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 بصل مفروم
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • 1 1\2 كوب كريمة طبخ
  • 1 مكعب مرق الدجاج

طريقة التحضير

  1. قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات وتبليها بالفلفل، الخل، هيل، بابريكا، قرفة، وملعقتين كبيرة من نشا الذرة، وضعيهم في الثلاجة.
  2. في مقلاة، حمصي 1\4 كوب من الكاجو في 20 غرام من بيكرز تشويس وضعيهم على جنب.
  3. في نفس المقلاة، ضعي 40 غرام من بيكرز تشويس مع البصلة المفرومة مع الثوم المهروس واضيفي قطع الدجاج وقلّبيه حتى يستوي.
  4. في قدر مختلف، ضعي 20 غرام من بيكرز تشويس مع الطحين، والكريمة، ومكعب مرق الدجاج، واتركيهم يغلوا حتى يصبح الخليط سميكاً.
  5. في الخلاط ضعي 1\2 كوب الكاجو المتبقي حتى يصبح شبيهاً بالبودرة واسكبيه في قدر الصوص.
  6. اسكبي الصوص فوق الدجاج واتركيه يغلي.
  7. يقدم مع رز أبيض، مع الكاجو المحمص للتزيين.
  8. صحة وعافية.