دجاج بالكاجو


وقت التحضير
15 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
20 دقيقة

خدمة
1 شخص
مشاركة
المكونات
- 500 غرام صدور الدجاج
- 1 ملعقة صغيرة لكل من البهارات التالية (فلفل، هيل، بابريكا، قرفة)
- 1 ملعقة كبيرة خل
- 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
- 3\4 كوب كاجو
- 80 غرام من بيكرز تشويس
- 1 بصل مفروم
- 3 فصوص ثوم مهروس
- 1 1\2 كوب كريمة طبخ
- 1 مكعب مرق الدجاج

طريقة التحضير
- قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات وتبليها بالفلفل، الخل، هيل، بابريكا، قرفة، وملعقتين كبيرة من نشا الذرة، وضعيهم في الثلاجة.
- في مقلاة، حمصي 1\4 كوب من الكاجو في 20 غرام من بيكرز تشويس وضعيهم على جنب.
- في نفس المقلاة، ضعي 40 غرام من بيكرز تشويس مع البصلة المفرومة مع الثوم المهروس واضيفي قطع الدجاج وقلّبيه حتى يستوي.
- في قدر مختلف، ضعي 20 غرام من بيكرز تشويس مع الطحين، والكريمة، ومكعب مرق الدجاج، واتركيهم يغلوا حتى يصبح الخليط سميكاً.
- في الخلاط ضعي 1\2 كوب الكاجو المتبقي حتى يصبح شبيهاً بالبودرة واسكبيه في قدر الصوص.
- اسكبي الصوص فوق الدجاج واتركيه يغلي.
- يقدم مع رز أبيض، مع الكاجو المحمص للتزيين.
- صحة وعافية.