تسجيل الدخول / إنشاء حساب

بيتي فور

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

6-4 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 1 كوب من السكر البودرة
  • 60 غرام من بيكرز تشويس
  • 2 بيض
  • 1/2 كوب طحين
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/4 ملعقة صغيرة من بيكينغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاكاو

طريقة التحضير

  • في وعاء، اخفقي بيكرز تشويس جيداً حتى تأخذ اللون الأبيض السائل.
  • أضيفي السكر البودرة واستمري في الخفق، ثم ضعي البيض، الفانيليا واخلطيهم جميعاً.
  • ضعي الطحين والبيكينغ باودر وامزجي الخليط جيداً حتى يتجانس.
  • في حال تريدين البيتي فور بطعم الشوكولا أضيفي الكاكاو الخام.
  • إبدأي بتشكيل العجين باستخدام كيس وقمع صغير بأشكال متنوعة.
  • في هذه الأثناء سخني الفرن على درجة حرارة 180 م احضري صينية واسعة وقومي بدهنها بـ بيكرز تشويس.
  • بعد تشكيل البيتي فور، ضعيهم في الصينية وادخليها لمدة 20-25 دقيقة.
  • بعد إخراج الصينية، دعي القطع حتى تبرد لتتمكني من تزيينها.
  • يمكن التزيين بـ مربى المشمش أو الفراولة، قطع مكسرات، شوكولا مبشورة، أو شوكولا ذائبة.
  • صحة وعافية.