Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
رغيف المشمش والمارزبان
وقت التحضير
30 دقيقة
صعوبة
متوسط
وقت الطبخ
30 دقيقة
خدمة
3 شخص
مشاركة
المكونات
2 كوب دقيق
1 1/2 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 كوب سكر بني فاتح اللون
رشة ملح
1 3/4 كوب حليب كامل الدسم
70 جرام بيكرز تشويس ذائبة
1/2 كوب لوز مقشر
500 جرام مشمش ناضج منزوع البذور (نصفين)
1 كوب سكر بني فاتح اللون
طريقة التحضير
في وعاء يوضع المشمش ويرش بالسكر البني وترك مدة ساعة تقريبا.
يحمص اللوز المطحون قليلا.
يخلط الدقيق مع اللوز والمكونات الجافة.
يضاف الحليب والزبدة الذائبة ويخلط قليلا حتى يتجانس.
يدار العجين في صينية الخبيز المدهونة قياسها يسمح بارتفاع 4 سم تقريبا.
يوزع المشمش بشكل متساوي حيث يكون السطح المقسوم للاعلى ويوضع حبة لوز في المنتصف.
يخبز في فرن محمى قبل عشر دقائق الى 180 مئوية على الرف الاوسط لمدة 25 دقيقة تقريبا.
يقدم دافئا مع ايسكريم فانيللا ان رغبتم.
صحة وعافية.
وصفات ذات صلة
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
تشيز كيك الكراميل المملح
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube