في طاوة ضع قليل من بيكرز تشويس ثم اضفِ البصل حتى يتكرمل ، أضفِ السبانخ ، البقدونس واتركة حتى يبرد
قم بمزج جبنة موزاريلا بيكرز تشويس ثم أضف الملح والفلفل حسب الذوق وامزج المكونات جيدًا.
ضع ورقة جلاش على سطح العمل واستخدم فرشاة لدهنها ببيكرز تشويس المذابة ثم ضع ورقة جديدة فوق الأولى وكرر العملية حتى تكون لديك طبقة من 6 ورقات جلاش مدهونة .
ضع نصف كمية مزيج جبنة الموزاريلا والسبانخ على الجلاش، ثم قم بطي الجلاش من الجوانب لتغلق المزيج. قم بلف الجلاش من الجانب الأمامي لتشكيل لفافة.
ضع اللفافة في صينية فرن مدهونة بالزيت. كرر الخطوات 3 و 4 لتحضير لفتين من الجلاش.
ضع الصينية في الفرن المسخن مسبقًا واتركها لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح الجلاش ذهبي اللون ومقرمش.
تحضير الوصفة
وقت التحضير
1 ساعة
درجة الصعوبة
سهل
تكفي ل
4 أشخاص
وقت الطبخ
30 دقيقة
مشاركة الوصفة
طريقة التحضير
قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في طاوة ضع قليل من بيكرز تشويس ثم اضفِ البصل حتى يتكرمل ، أضفِ السبانخ ، البقدونس واتركة حتى يبرد
قم بمزج جبنة موزاريلا بيكرز تشويس ثم أضف الملح والفلفل حسب الذوق وامزج المكونات جيدًا.
ضع ورقة جلاش على سطح العمل واستخدم فرشاة لدهنها ببيكرز تشويس المذابة ثم ضع ورقة جديدة فوق الأولى وكرر العملية حتى تكون لديك طبقة من 6 ورقات جلاش مدهونة .
ضع نصف كمية مزيج جبنة الموزاريلا والسبانخ على الجلاش، ثم قم بطي الجلاش من الجوانب لتغلق المزيج. قم بلف الجلاش من الجانب الأمامي لتشكيل لفافة.
ضع اللفافة في صينية فرن مدهونة بالزيت. كرر الخطوات 3 و 4 لتحضير لفتين من الجلاش.
ضع الصينية في الفرن المسخن مسبقًا واتركها لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح الجلاش ذهبي اللون ومقرمش.