ترافل المانجو بالجبن الكريمي هو نوع من أنواع الحلى اللذيذ، استوحيت فكرته من الرغبة في الجمع بين نكهة المانجو الحلوة ونكهة الجبن الغنية وقد تطورت طرق تحضيره على مر السنين واكتسب شهرة وانتشار واسع في أرجاء العالم.
ويعود تاريخ المانجو إلى آلاف السنين حيث عرف في جنوب آسيا وانتشرت زراعته إلى أجزاء مختلفة من العالم. ويعتبر محبوباً جداً بسبب نكهته الاستوائية الحلوة.
يعتمد تحضير ترافل المانجو على تجميع المكونات ومزجها بشكل متناسق للحصول على نتيجة ناجحة. ويتكون ترافل المانجو عادةً من قطع المانجو وعصير المانجو والجبن الكريمي وقطع الكيك ويفضل البعض استخدام البسكويت بدلاً من الكيك.
يتم تقديم ترافل المانجو بأشكال مختلفة، فالبعض يقدمه في طبق زجاجي عميق أو في أكواب فردية صغيرة.
يتم تبريد ترافل المانجو في الثلاجة لساعات حتى يتماسك ويبرد تماماً ويقدم كوجبة خفيفة أو كحلوى مميزة في المناسبات الخاصة والاحتفالات.
في وعاء أضف صوص المانجو وقطع المانجو والباشن فروت وحركهم باستخدام الملعقة.
تحضير الوصفة
1 ساعة، 30 دقيقة
سهل
8 حصص
30 دقيقة
260 سعرة حرارية
مشاركة الوصفة
في وعاء أضف صوص المانجو وقطع المانجو والباشن فروت وحركهم باستخدام الملعقة.
روابط سريعة
اشترك في نشرتنا الإخبارية