تسجيل الدخول / إنشاء حساب

فطيرة التفاح

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

6-4 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 3 تفاح أحمر مقشور ومقطع مكعبات صغيرة
  • 1/2 كوب سكر بني
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • 1/2 كوب جوز
  • 2 كوب طحين
  • 190 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 صفار بيضة
  • رشة ملح
  • 30 غرام سكر
  • ماء حسب استيعاب العجين

طريقة التحضير

  1. في وعاء، اخلطي بيكرز تشويس، صفار البيضة، ملح، سكر، الطحين.
  2. اضيفي الماء بالتدريج حسب استيعاب العجين حتى يتكون لديك عجينة متماسكة وطرية.
  3. ضعيها في الفريزر لمدّة ساعة تقريباً.
  4. في قدر على النار، ضعي التفاح، السكر البني ، الملح، القرفة، والجوز المقطّع.
  5. اتركي قطعة صغيرة من العجين على جنب، ومدّي باقي العجين في قالب التارت.
  6. ضعي الحشوة في القالب ومدّيها إلى أن تتغطى القاعدة.
  7. مدّي الجزء الصغير من العجينة وقطّعيه بشكل طولي وضعيها على وجه القالب.
  8. سخّني الفرن على درجة حرارة 180 م، وضعي القالب فيها إلى أن تتحمّر العجينة لمدّة 15 دقيقة تقريباً.
  9. تقدّم مع سكوب آيس كريم فانيليا.
  10. صحة و عافية