Register / Login

Cinnabon Raisins and Cinnamon

Preparation time

15 minutes

difficulty

easy

Cooking time

15 minutes

service

4 person

Share

The Ingredients

  • 1 puff pastry bag (900 g)
  • 100 g thawed bakers’ choice
  • 3 tablespoons white sugar
  • 1 tablespoon cinnamon
  • 1/4 cup raisins

How to prepare

  1. مدّي عجينة الباف باستري قليلاً على سطح مرشوش بالدقيق.
  2. ادهني العجينة بمقدار 3 ملاعق كبيرة من بيكرز تشويس ثم رشّي السكر والقرفة والزبيب حتى تتغطّى العجينة.
  3. ابدأي بلفّ العجينة على شكل أسطوانة ثم قطّعيها إلى شرائح متساوية السماكة والحجم.
  4. مدّي شريحة من ورق الزبدة في صينية مناسبة للفرن ثم انقلي رولات السينابون إليها ثم ادهني الرولات بالزبدة المتبقية.