سينابون التوست بالفرن

المكونات

  • ١ كيس توست أبيض طازج
  • ٢٠٠ جم بيكرز تشويس بحرارة الغرفة
  • ٣ ملاعق كبيرة قرفة مطحونة
  • ٥٠٠مل حليب
  • ٢ حبة بيض
  •  ١ ١/٢ كوب حليب مكثف محلى
  • رشة ملح
  • بيكان أو جوز للزينة

طريقة التحضير

نقطع أطراف شرائح التوست ثم نفردها باستخدام الشوبك حتى تصبح رفيعة السمك.

للحشوة:

  1. نخلط بيكرز تشويس مع القرفة ورشة الملح حتى يصبح الخليط كريمي متجانس.
  2. نفرد الخليط على شرائح التوست، ونلفها برفق، ثم نضعها في صينية فرن.
  3. نخلط الحليب مع البيض وكوب من الحليب المكثف المحلى، ثم نسكبه على لفائف التوست في الصينية.
  4. ندخل الصينية في فرن مسخن مسبقًا على حرارة 250 درجة مئوية حتى تتحمر أطراف التوست.
  5. نخرج الصينية من الفرن، ثم نوزع نصف كوب حليب مكثف محلى على اللفائف وهي ساخنة لتتشربه.
  6. تزين اللفائف بالبيكان وتقدم.

تحضير الوصفة

وقت التحضير

20 دقيقة

درجة الصعوبة

سهل

تكفي ل

6-8 أشخاص

وقت الطبخ

20 دقيقة

السعرات

450 سعرة حرارية لكل حصة

الوقت الإجمالي

40 دقيقة

مدة التبريد

5 دقائق

مشاركة الوصفة

طريقة التحضير

نقطع أطراف شرائح التوست ثم نفردها باستخدام الشوبك حتى تصبح رفيعة السمك.

للحشوة:

  1. نخلط بيكرز تشويس مع القرفة ورشة الملح حتى يصبح الخليط كريمي متجانس.
  2. نفرد الخليط على شرائح التوست، ونلفها برفق، ثم نضعها في صينية فرن.
  3. نخلط الحليب مع البيض وكوب من الحليب المكثف المحلى، ثم نسكبه على لفائف التوست في الصينية.
  4. ندخل الصينية في فرن مسخن مسبقًا على حرارة 250 درجة مئوية حتى تتحمر أطراف التوست.
  5. نخرج الصينية من الفرن، ثم نوزع نصف كوب حليب مكثف محلى على اللفائف وهي ساخنة لتتشربه.
  6. تزين اللفائف بالبيكان وتقدم.

وصفات ذات صلة