تشيز كيك لو كارب

تشيز كيك لو كارب الافضل لك إذا كنت تبحث عن حلى لذيذة يشبع رغبتك في تناول شيء حلو دون التأثير على نظامك الغذائي منخفض الكربوهيدرات، فإن تشيز كيك لو كارب هو الخيار المثالي لك. تجمع هذه الوصفة بين النكهة الغنية والقوام الكريمي للتشيز كيك التقليدي، ولكنها محضرة لتكون مناسبة للنظام المنخفض الكربوهيدرات و الكيتو أو أي نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات. استعد لتجربة طعم رائع بدون الشعور بالذنب!

المكونات

مكونات تشيز كيك لو كارب

القاع :

  •  1 كوب دقيق لوز
  •  2 ملعقة كبيرة بيكرز تشويس مذابة
  •  1 ملعقة كبيرة بديل سكر صحي أو أي محلي منخفض الكربوهيدرات

 

طبقة التشيز :

  •  450 جرام جبن كريمي، في درجة حرارة الغرفة
  •  1/2 كوب بديل سكر صحي
  •  2 بيضة
  •  1 ملعقة صغيرة فانيليا
  •  1/2 كوب كريمة خفق

طريقة التحضير

طريقة اعداد تشيز كيك لو كارب

لاعداد وصفة تشيز كيك لو كارب اتبع الخطوات التالية:

  1. سخن الفرن إلى 160 درجة مئوية. وادهن  صينية التشيز كيك .
  2. في وعاء اخلط دقيق اللوز وزبدة بيكرز تشويس وبديل السكر حتى تتجانس المكونات، ثم وزعها في قاع الصينية واضغط عليها .
  3. اخبزه لمدة 10 دقائق، ثم اتركه ليبرد.
  4.  في وعاء، اخفق الجبن الكريمي مع بديل السكر حتى يصبح القوام ناعمًا.
  5.  أضف  البيض واحدًا تلو الآخر، ثم أضف الفانيليا وكريمة الخفق واخفق حتى يتجانس الخلطي .
  6. أسكب الخليط فوق القاع  واخبز لمدة 45-50 دقيقة، أو حتى يتماسك الخليط.
  7. اترك التشيز كيك ليبرد تمامًا في الثلاجة قبل التقديم.

تحضير الوصفة

وقت التحضير

20 دقيقة

درجة الصعوبة

سهل

تكفي ل

12 حصة

وقت الطبخ

45-50 دقيقة

السعرات

330 سعرة حرارية

مدة التبريد

5 ساعات على الأقل

مشاركة الوصفة

طريقة التحضير

طريقة اعداد تشيز كيك لو كارب

لاعداد وصفة تشيز كيك لو كارب اتبع الخطوات التالية:

  1. سخن الفرن إلى 160 درجة مئوية. وادهن  صينية التشيز كيك .
  2. في وعاء اخلط دقيق اللوز وزبدة بيكرز تشويس وبديل السكر حتى تتجانس المكونات، ثم وزعها في قاع الصينية واضغط عليها .
  3. اخبزه لمدة 10 دقائق، ثم اتركه ليبرد.
  4.  في وعاء، اخفق الجبن الكريمي مع بديل السكر حتى يصبح القوام ناعمًا.
  5.  أضف  البيض واحدًا تلو الآخر، ثم أضف الفانيليا وكريمة الخفق واخفق حتى يتجانس الخلطي .
  6. أسكب الخليط فوق القاع  واخبز لمدة 45-50 دقيقة، أو حتى يتماسك الخليط.
  7. اترك التشيز كيك ليبرد تمامًا في الثلاجة قبل التقديم.

وصفات ذات صلة