البابكا ” بابكا الشوكولاتة ” من المخبوزات التقليدية الشهية ، وتعتبر مزيج ما بين الخبز و الكيك ، و ترجع أصولها إلى شرق أوروبا ، خاصةً بولندا و أوكرانيا في القرن التاسع عشر ،
و كلمة “بابكا” تعني ” الجدة ” في البولندية و الأوكرانية ، و السبب أنها تشبه زي الجدة التقليدي . تحضر البابكا من عجينة غنية بالزبدة مع إضافة نكهات مثل الفانيليا و قشر الليمون و البرتقال ، و حشوات مثل الشوكولاتة و القرفة و المكسرات و مربى الفواكه . اشتهرت البابكا في الولايات المتحدة و أصبحت منتج أساسي في المقاهي و المخابز ، وفي السنوات الأخيرة شهدت البابكا انتشار واسع في جميع أنحاء العالم ، تطورت أشكالها وتم إضافة نكهات جديدة لها مثل النوتيلا و الماتشا و حشوات مثل الجبن و البيستو ، حتى أصبحت اليوم محبوبة الناس من مختلف الثقافات و الخلفيات حول العالم .
ويعتبرها البعض صعبة التحضير ولكن العكس تمامًا تعد سهلة جداً بمجرد عجنها و تحضيرها بالطريقة الصحيحة واتباع تعليمات الوصفة خطوة بخطوة ستخبز بابكا مثل المحترفين .
غط العجين واتركه يتخمر مرة أخرى قبل خبزه
11 . اخبز لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.
تحضير الوصفة
9 ساعات
سهل
16 حصص
40 دقيقة
444 سعرة حرارية
8 ساعات
مشاركة الوصفة
غط العجين واتركه يتخمر مرة أخرى قبل خبزه
11 . اخبز لمدة 40 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.
روابط سريعة
اشترك في نشرتنا الإخبارية
2024 © جميع الحقوق محفوظة | بيكرز تشويس
نقبل التعامل مع