فطيرة التفاح من أشهر وألذ أنواع الحلويات المخبوزة حول العالم ، و خاصة في المطبخ الأمريكي التقليدي . يرجع تاريخها و أصولها إلى أروبا ، حيث ظهرت باسم ” باي أوف أبلز ” في كتاب طبخ يسمى ” ذا فورم أوف كيوري ” في القرن الرابع عشر في إنجلترا، في تلك الفترة كانت تتكون من التفاح و الزبيب و التين و التوابل ، وعندما بدأ الأوروبيون في الهجرة إلى أمريكا الشمالية أخذوها معهم وبذلك أصبحت وصفة أمريكية كلاسيكية و رمز للخبز التقليدي الأمريكي . وتعتبر فطيرة التفاح خيار مثالي في فصل الخريف بسبب رائحتها العطرية وحشوتها الغنية وطعمها اللذيذ الدافئ . وتعتبر تجربة تحضيرها فرصة حلوة للاستمتاع بلحظات لذيذة مع العائلة.
13 . اخرج الصينية من الفرن واتركها تبرد على رف التبريد قبل تقطيعا و تقديمها .
تحضير الوصفة
1 ساعة، 10 دقائق
سهل
8 حصص
40 دقيقة
443 سعرة حرارية
30 دقيقة
مشاركة الوصفة
13 . اخرج الصينية من الفرن واتركها تبرد على رف التبريد قبل تقطيعا و تقديمها .
روابط سريعة
اشترك في نشرتنا الإخبارية
2024 © جميع الحقوق محفوظة | بيكرز تشويس
نقبل التعامل مع