براونيز الطحينة الخالي من الغلوتين

استمتع بنكهة لا تقاوم مع “براونيز الطحينة الخالي من الغلوتين”. يعتبر سهل التحضير، فاختيار مثالي لمن يبحثون عن تجربة لذيذة وصحية. يتميز بقوامه الناعم والهش، وطعمه الحلو والمميز بفضل إضافة الطحينة.

هذا البراوني خالٍ من الحبوب والألبان والسكر المكرر، مما يجعله خيارًا مثاليًا للأشخاص الذين يعانون من حساسية الغلوتين أو السيلياك. ومع ذلك، يُنصح دائمًا بالتحقق من عدم وجود تحسس لديك تجاه أي مكون في الوصفة قبل التحضير.

لتحقيق أفضل النتائج، اتبع بعناية تعليمات الوصفة المفصلة أدناه، وتعرّف على المكونات الأساسية وبدائلها الممكنة، وكيفية إعداد هذا البراوني الشهي. انطلق في رحلة النكهات الصحية واللذيذة!

وصفة تحضير براونيز الطحينة الخالي من الغلوتين

براونيز الطحينة الخالي من الغلوتين ، سهل التحضير ناعم وهش وله طعم حلو و مختلف بسبب الطحينة . خالي من الحبوب و الألبان و السكر المكرر مناسب جدا للأشخاص المصابين بحساسية عدم تحمل الغلوتين أو السيلياك ، ولكن عليك قبل كل شيء التأكد من عدم تحسسك تجاه أي مكون من مكونات الوصفة . لأفضل النتائج اتبع تعليمات الوصفة بالتفصيل و فيما يلي مكونات الوصفة و بدائلها الممكنة و طريقة تحضيرها .

المكونات

  • 1 كوب طحينة
  • 1/2 كوب ( سكر بني أو سكر جوز الهند )
  • 1/4 كوب ميبل سيرب “شراب القيقب ” أو عسل
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 بيض
  • 1/3 كوب كاكاو باودر غير محلى
  • 1 ملعقة كبيرة ( دقيق جوز الهند أو دقيق اللوز )
  • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/3 كوب قطع شوكولاتة

صوص الشوكولاتة :

  • 2 ملعقة كبيرة قطع شوكولاتة
  • 1 ملعقة بيكرز تشويس ذائبة أو زيت جوز الهند

طريقة التحضير

  1. بدايةً سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
  2. في وعاء كبير أضف الطحينة ، السكر ، الميبل سيرب ، الفانيليا و البيض
  3. اخلط المكونات حتى يصبح الخليط ناعم
  4. أضف المكونات الجافة الكاكاو ، دقيق اللوز ، الملح و البيكنج صودا
  5. اخلط المكونات حتى تتجانس ثم أضف قطع الشوكولاتة وقلب باستخدام  ملعقة السيليكون
  6. وزع الخليط بالتساوي على صينية مقاس 9*9 مبطنة بورق زبدة
  7. اخبز البراونيز لمدة 18 – 25 دقيقة ، لا تخبزها زيادة عن اللزوم
  8. حضر صوص الشوكولاتة ، في قدر صغير على نار هادئة أضف قطع الشوكولاتة و بيكرز تشويس و حركها حتى تذوب ثم وزعها على قطع  البراونيز بعد أن تبرد ثم قدمها .

تحضير الوصفة

وقت التحضير

35 دقيقة

درجة الصعوبة

سهل

تكفي ل

16 قطعة

وقت الطبخ

25 دقيقة

السعرات

243 سعرة حرارية

مشاركة الوصفة

طريقة التحضير

  1. بدايةً سخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
  2. في وعاء كبير أضف الطحينة ، السكر ، الميبل سيرب ، الفانيليا و البيض
  3. اخلط المكونات حتى يصبح الخليط ناعم
  4. أضف المكونات الجافة الكاكاو ، دقيق اللوز ، الملح و البيكنج صودا
  5. اخلط المكونات حتى تتجانس ثم أضف قطع الشوكولاتة وقلب باستخدام  ملعقة السيليكون
  6. وزع الخليط بالتساوي على صينية مقاس 9*9 مبطنة بورق زبدة
  7. اخبز البراونيز لمدة 18 – 25 دقيقة ، لا تخبزها زيادة عن اللزوم
  8. حضر صوص الشوكولاتة ، في قدر صغير على نار هادئة أضف قطع الشوكولاتة و بيكرز تشويس و حركها حتى تذوب ثم وزعها على قطع  البراونيز بعد أن تبرد ثم قدمها .

وصفات ذات صلة

ترافل المانجو -
Group (1)
8 حصص
1 ساعة، 30 دقيقة
سهل

تسجيل الدخول إلى حسابك

أدخل عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور الصالحين لتسجيل الدخول إلى حسابك

ليس لديك حساب؟ انشاء حساب جديد

انشاء حساب جديد

أدخل عنوان بريدك الإلكتروني الصحيح وأكمل بعض الخطوات السهلة لتسجيل حسابك

لديك حساب؟ تسجيل الدخول