نودلز بالخضار


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
30 دقيقة

خدمة
2 شخص
مشاركة
المكونات
- 5.1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
- 1\2 ملعقة صغيرة لكل من البهارات التالية (بابريكا، كاري)
- 1 بصل صغيرة مقطعة شرائح
- 2 فص ثوم شرائح
- 1\4 كوب ذرة
- 1\4 كوب ملفوف مفروم
- 1 ملعقة كبيرة من صوص HP
- 1 مكعب مرق الدجاج
- 250 غرام نودلز صينية
- 450 غرام من صدور الدجاج
- 1\4 كوب صويا صوص مالحة
- 2 ملعقة كبيرة صويا صوص حلوة
- 1 ملعقة صغيرة خل
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 70 غرام من بيكرز تشويس
- 1 جزر شرائح
- 1 كوب بروكلي
- 1\4 كوب فطر طازج أبيض

طريقة التحضير
- قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات وتبليها بصويا صوص مالحة، خل،نشا الذرة، بابريكا، كاري
- في مقلاة غير لاصقة ضعي زيت نباتي واضيفي البصل والثوم والدجاج لحد الاستواء ثم ضعيهم على جنب
- في نفس المقلاة، ضعي بيكرز تشويس وملعقتين من الزيت النباتي وأضيفي إليهم الجزر، البروكلي، الفطر، الذرة والملفوف
- أعيدي الدجاج إلى المقلاة وضعي فوقه الصويا صوص المالحة والحلوة، ومكعب مرق الدجاج
- ضعي النودلز في مياه ساخنة لمدة خمس دقائق (لا تحتاج سلق) ثم اخلطيها مع الخضار والصوص واضيفي القليل من الصويا الحلوة