تسجيل الدخول / إنشاء حساب

نودلز بالخضار

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

2 شخص

مشاركة

المكونات

  • 5.1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • 1\2 ملعقة صغيرة لكل من البهارات التالية (بابريكا، كاري)
  • 1 بصل صغيرة مقطعة شرائح
  • 2 فص ثوم شرائح
  • 1\4 كوب ذرة
  • 1\4 كوب ملفوف مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة من صوص HP
  • 1 مكعب مرق الدجاج
  • 250 غرام نودلز صينية
  • 450 غرام من صدور الدجاج
  • 1\4 كوب صويا صوص مالحة
  • 2 ملعقة كبيرة صويا صوص حلوة
  • 1 ملعقة صغيرة خل
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 70 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 جزر شرائح
  • 1 كوب بروكلي
  • 1\4 كوب فطر طازج أبيض

طريقة التحضير

  1. قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات وتبليها بصويا صوص مالحة، خل،نشا الذرة، بابريكا، كاري
  2. في مقلاة غير لاصقة ضعي زيت نباتي واضيفي البصل والثوم والدجاج لحد الاستواء ثم ضعيهم على جنب
  3. في نفس المقلاة، ضعي بيكرز تشويس وملعقتين من الزيت النباتي وأضيفي إليهم الجزر، البروكلي، الفطر، الذرة والملفوف
  4. أعيدي الدجاج إلى المقلاة وضعي فوقه الصويا صوص المالحة والحلوة، ومكعب مرق الدجاج
  5. ضعي النودلز في مياه ساخنة لمدة خمس دقائق (لا تحتاج سلق) ثم اخلطيها مع الخضار والصوص واضيفي القليل من الصويا الحلوة