تسجيل الدخول / إنشاء حساب

ستيك بالمشروم و البارميزان

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

متوسط

وقت الطبخ

30دقيقة

خدمة

1 شخص

مشاركة

المكونات

  • 1 كوب مشروم طازج مقطع أرباع
  • 100 جرام جبنة بارميزان
  • بشر ليمونة
  • 1 كوب كريمة
  • 2 قطعة هانجر أو أي ستيك متوفر
  • 2 ملعقة كبيرة بيكرز تشويس
  • 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  • 2 عود روز ماري

طريقة التحضير

  1. في طاسة ساخنة على النار نقوم بتحمير الستيك بالزبدة و نضيف الثوم البودرة و الملح و الفلفل.
  2. ونضيف أوراق الروزماري و نحمر الستيك لمدة 3-2 دقيقة على كل جهة و نرفعة عن النار.
  3. في نفس الطاسة نقوم بتحمير المشروم لمدة 2-1 دقيقة ثم نضيف 1 كوب كريمة و فلفل أسود و ملح و يترك الخليط ليغلي لمدة 3-2 دقيقة.
  4. يسكب فوق الستيك و نبشر جبن البارميزان ويزين بالجبن وبأعواد الروزماري.
  5. صحة وعافية.