ستيك بالمشروم و البارميزان


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
متوسط

وقت الطبخ
30دقيقة

خدمة
1 شخص
مشاركة
المكونات
- 1 كوب مشروم طازج مقطع أرباع
- 100 جرام جبنة بارميزان
- بشر ليمونة
- 1 كوب كريمة
- 2 قطعة هانجر أو أي ستيك متوفر
- 2 ملعقة كبيرة بيكرز تشويس
- 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- 2 عود روز ماري

طريقة التحضير
- في طاسة ساخنة على النار نقوم بتحمير الستيك بالزبدة و نضيف الثوم البودرة و الملح و الفلفل.
- ونضيف أوراق الروزماري و نحمر الستيك لمدة 3-2 دقيقة على كل جهة و نرفعة عن النار.
- في نفس الطاسة نقوم بتحمير المشروم لمدة 2-1 دقيقة ثم نضيف 1 كوب كريمة و فلفل أسود و ملح و يترك الخليط ليغلي لمدة 3-2 دقيقة.
- يسكب فوق الستيك و نبشر جبن البارميزان ويزين بالجبن وبأعواد الروزماري.
- صحة وعافية.