تسجيل الدخول / إنشاء حساب

ستيك بوافر

وقت التحضير

15 دقيقة

صعوبة

متوسط

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

شخص 1

مشاركة

المكونات

  • 1قطعة ستيك بوافر
  • 1 حبة كيوي
  • 4ملاعق كبيرة زيت نباتي
  • 1/4 كوب فطر فريش
  • 1/2كوب بيبي كاروت
  • 60 غرام من بيكرز تشويس

    مكونات صوص الستيك

  • 2 ملعقة كبيرة من ستيك صوص
  • 2 ملعقة كبيرة من صويا صوص
  • 1مكعب مرق الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة كاتشب
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 30 غرام من بيكرز تشويس
  • 2 ملعقة كبيرة طحين
  • 3 كوب ماء
  • علبة قشطة ( 130 غرام)

طريقة التحضير

  1. تبّلي الستيك بالفلفل وقطعة كيوي مهروسة، واشويها بأربع ملاعق من الزيت النباتي في شواية أو مقلاة حامية.
  2. بعد استواء قطعة الستيك بوافر، ضعيها على جنب.
  3. في نفس المقلاة ضعي الفطر والجزر مع 50 غرام من بيكرز تشويس مع القليل من الفلفل والملح.
  4. في وعاء، اخلطي مكونات الصوص على البارد، ثم ضعي الصوص فوق الفطر والجزر.
  5. أعيدي قطعة الستيك بوافر إلى الصوص ودعيهم يغلوا قليلاً.
  6. تقدّم مع رز أبيض أو بطاطس مهروسة.
  7. صحة وعافية.