ستيك بوافر


وقت التحضير
15 دقيقة

صعوبة
متوسط

وقت الطبخ
15 دقيقة

خدمة
شخص 1
مشاركة
المكونات
- 1قطعة ستيك بوافر
- 1 حبة كيوي
- 4ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 1/4 كوب فطر فريش
- 1/2كوب بيبي كاروت
- 60 غرام من بيكرز تشويس
- 2 ملعقة كبيرة من ستيك صوص
- 2 ملعقة كبيرة من صويا صوص
- 1مكعب مرق الدجاج
- 1 ملعقة صغيرة كاتشب
- 2 فص ثوم مهروس
- 30 غرام من بيكرز تشويس
- 2 ملعقة كبيرة طحين
- 3 كوب ماء
- علبة قشطة ( 130 غرام)
مكونات صوص الستيك

طريقة التحضير
- تبّلي الستيك بالفلفل وقطعة كيوي مهروسة، واشويها بأربع ملاعق من الزيت النباتي في شواية أو مقلاة حامية.
- بعد استواء قطعة الستيك بوافر، ضعيها على جنب.
- في نفس المقلاة ضعي الفطر والجزر مع 50 غرام من بيكرز تشويس مع القليل من الفلفل والملح.
- في وعاء، اخلطي مكونات الصوص على البارد، ثم ضعي الصوص فوق الفطر والجزر.
- أعيدي قطعة الستيك بوافر إلى الصوص ودعيهم يغلوا قليلاً.
- تقدّم مع رز أبيض أو بطاطس مهروسة.
- صحة وعافية.