Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تشيز كيك الكراميل المملح
وقت التحضير
30 دقيقة
صعوبة
متوسط
وقت الطبخ
30 دقيقة
خدمة
6-4 أشخاص
مشاركة
المكونات
20 بسكوت مطحون
125 غرام من بيكرز تشويس
300 غرام جبنة كاسات
1.25 كوب سكر
1.5 كوب كريمة خفق
2 ملعقة كبيرة ماء
رشة ملح
1/2 كوب جوز للتزيين
طريقة التحضير
اخلطي البسكوت المطحون مع 100 غرام من بيكرز تشويس السائلة أو الطرية ورصّيها في القالب.
في خلاط كهربائي، اخلطي الجبنة السائلة، 1/4 كوب سكر، 1 كوب كريمة خفق إلى أن يتماسك الخليط، اسكبيه فوق قالب البسكوت وضعيه لمدة 15 دقيقة في الفريزر.
للكراميل ضعي 25 غرام من بيكرز تشويس، كوب سكر، والماء في قدر على النار حتى يتكرمل السكر.
استمري في التحريك ثم ضعي 1/2 كوب كريمة خفق والملح وحركيه جيداً واتركيه ليبرد قليلاً.
بعد أن يبرد، اسكبيه فوق القالب وانثري قطع الجوز حسب الرغبة.
صحة وعافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube