تسجيل الدخول / إنشاء حساب

تشيز كيك الكراميل المملح

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

متوسط

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

6-4 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 20 بسكوت مطحون
  • 125 غرام من بيكرز تشويس
  • 300 غرام جبنة كاسات
  • 1.25 كوب سكر
  • 1.5 كوب كريمة خفق
  • 2 ملعقة كبيرة ماء
  • رشة ملح
  • 1/2 كوب جوز للتزيين

طريقة التحضير

  1. اخلطي البسكوت المطحون مع 100 غرام من بيكرز تشويس السائلة أو الطرية ورصّيها في القالب.
  2. في خلاط كهربائي، اخلطي الجبنة السائلة، 1/4 كوب سكر، 1 كوب كريمة خفق إلى أن يتماسك الخليط، اسكبيه فوق قالب البسكوت وضعيه لمدة 15 دقيقة في الفريزر.
  3. للكراميل ضعي 25 غرام من بيكرز تشويس، كوب سكر، والماء في قدر على النار حتى يتكرمل السكر.
  4. استمري في التحريك ثم ضعي 1/2 كوب كريمة خفق والملح وحركيه جيداً واتركيه ليبرد قليلاً.
  5. بعد أن يبرد، اسكبيه فوق القالب وانثري قطع الجوز حسب الرغبة.
  6. صحة وعافية.