تسجيل الدخول / إنشاء حساب

شوربة البطاطس

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

4 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 4 حبات بطاطس
  • 1 حبة بصل أبيض
  • 75 غرام من بيكرز تشويس
  • 3.5 أكواب ماء
  • 1 كوب حليب سائل
  • 1/2 كوب عصير ليمون

طريقة التحضير

  1. قطعي البصل والبطاطس مكعبات صغيرة.
  2. ذوّبي 75 غرام من بيكرز تشويس وقلّي البصل والبطاطس فيها مع القليل من الملح.
  3. اغمري البطاطس ب 3.5 كوب من الماء للسلق.
  4. بعد الاستواء، اهرسي البطاطس بخلاط كهربائي.
  5. أضيفي للخليط الحليب والليمون اخلطي حتى يصبح لديك خليط سميك ومتجانس.
  6. أعيدي خليط البطاطس إلى القدر على نار متوسطة، واتركيها تغلي لمدة خمس دقائق.
  7. تزين بالبقدونس المفروم.
  8. صحة و عافية.