شوربة البطاطس


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
15 دقيقة

خدمة
4 أشخاص
مشاركة
المكونات
- 4 حبات بطاطس
- 1 حبة بصل أبيض
- 75 غرام من بيكرز تشويس
- 3.5 أكواب ماء
- 1 كوب حليب سائل
- 1/2 كوب عصير ليمون

طريقة التحضير
- قطعي البصل والبطاطس مكعبات صغيرة.
- ذوّبي 75 غرام من بيكرز تشويس وقلّي البصل والبطاطس فيها مع القليل من الملح.
- اغمري البطاطس ب 3.5 كوب من الماء للسلق.
- بعد الاستواء، اهرسي البطاطس بخلاط كهربائي.
- أضيفي للخليط الحليب والليمون اخلطي حتى يصبح لديك خليط سميك ومتجانس.
- أعيدي خليط البطاطس إلى القدر على نار متوسطة، واتركيها تغلي لمدة خمس دقائق.
- تزين بالبقدونس المفروم.
- صحة و عافية.