في قدر ضعي 50 غرام من بيكرز تشويس مع 150 غرام من الشعيرية الباكستانية على نار متوسطة وحرّكيها حتى يصبح لونها ذهبياً.
في الخلاط ضعي القشطة،4 ملاعق جبنة كاسات، الحليب المكثف المحلى، الدريم ويب، الكريم كراميل واخلطيهم حتى يتجانس كليّاً.
في طبق عميق، ضعي 4 ملاعق من الخليط في أسفل الطبق.
صبي الحليب في وعاء وغمّسي قطع البسكوت في الحليب وضعيها بشكل منتظم في الطبق ثم صبّي القليل من الخليط فوق البسكوت وضعي طبقة رقيقة من الشعيرية المقلية.
يتم تكرار الخطوة رقم (4) حتى تنفذ كمية الخليط الموجودة، ثم ضعي على الوجه كل الشعيرية المتبقية وضعيها في الثلاجة لمدّة 6 ساعات على الأقل.
تقدّم باردة وتزيّن بصوص الكراميل حسب الرغبة.