تسجيل الدخول / إنشاء حساب

ساندويش فيلاديلفيا

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

3 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 450 غرام من لحم عجل تندرلوين
  • 3 ملاعق كبيرة صويا صوص
  • 2 كوب فطر طازج
  • رشة فلفل وملح
  • 6 ملاعق كبيرة جبنة كاسات
  • 6-7 ملاعق مايونيز
  • 70 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 بصل مقطع شرائح
  • 1/4 كوب لكل من أنواع الجبنة (شيدر، موزاريلا)
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 3/4 كوب ذرة
  • HP 1 ملعقة كبيرة من صوص

طريقة التحضير

  1. في مقلاة ضعي 50 غرام من بيكرز تشويس والزيت مع البصل المقطع شرائح حتى الذبول.
  2. أضيفي اللحم المقطع شرائح إلى البصل حتى يستوي مع القليل من الفلفل.
  3. بعد استواء اللحم اضيفي الذرة، صويا صوص، HP صوص.
  4. في مقلاة غير لاصقة سخّني 20 غرام من بيكرز تشويس وضعي الفطر والقليل من الفلفل، ثم انقليها لقدر اللحم.
  5. قلّبيهم لمدة دقيقتين ثم ضعي1/2 كوب من مزيج الجبن المبشورز (الشيدر والموزاريلا).
  6. ادهني الجزء الداخلي من الخبز بالمايونيز والجبنة السائلة ثم ضعي الخليط واشويها قليلاً حتى يتحمّر سطحها.
  7. صحة وعافية.