ساندويش فيلاديلفيا


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
30 دقيقة

خدمة
3 أشخاص
مشاركة
المكونات
- 450 غرام من لحم عجل تندرلوين
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص
- 2 كوب فطر طازج
- رشة فلفل وملح
- 6 ملاعق كبيرة جبنة كاسات
- 6-7 ملاعق مايونيز
- 70 غرام من بيكرز تشويس
- 1 بصل مقطع شرائح
- 1/4 كوب لكل من أنواع الجبنة (شيدر، موزاريلا)
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 3/4 كوب ذرة
- HP 1 ملعقة كبيرة من صوص

طريقة التحضير
- في مقلاة ضعي 50 غرام من بيكرز تشويس والزيت مع البصل المقطع شرائح حتى الذبول.
- أضيفي اللحم المقطع شرائح إلى البصل حتى يستوي مع القليل من الفلفل.
- بعد استواء اللحم اضيفي الذرة، صويا صوص، HP صوص.
- في مقلاة غير لاصقة سخّني 20 غرام من بيكرز تشويس وضعي الفطر والقليل من الفلفل، ثم انقليها لقدر اللحم.
- قلّبيهم لمدة دقيقتين ثم ضعي1/2 كوب من مزيج الجبن المبشورز (الشيدر والموزاريلا).
- ادهني الجزء الداخلي من الخبز بالمايونيز والجبنة السائلة ثم ضعي الخليط واشويها قليلاً حتى يتحمّر سطحها.
- صحة وعافية.