باستا بصوص الريحان


وقت التحضير
15 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
30 دقيقة

خدمة
3 أشخاص
مشاركة
المكونات
- 150مل كريمة طبخ
- 1\2 كوب صلصة الريحان
- 3 كوب مرق الدجاج
- 1 ملعقة صغيرة صنوبر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل
- 1 كيس معكرونة سباغيتي (450 غرام)
- 70 غرام من بيكرز تشويس
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مطحون
- 1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
- 2 فص ثوم مهروس
- 1\2 كوب جبن بارميزان مبشور
- 2 صدور دجاج تقطع الى مكعبات صغيرة

طريقة التحضير
- <ol>
<li>اسلقي السباغيتي بماء مملح ثم صفيها من الماء، واتركيها جانباً.</li>
<li>سخّني 70 غرام من بيكرز تشويس في قدر عميق على نار متوسطة (160م – 190م).</li>
<li>ضعي قطع الدجاج في القدر و يتم تقليبها حتى تنضج تماماً، لمدة 15 دقيقة تقريباً.</li>
<li>أضيفي 3 كوب من مرق الدجاج، وكريمة الطبخ، وصلصة الريحان، ثم يتم تحريك الخليط حتى تتجانس المكونات، واتركيه يغلي لمدّة 5 دقائق.</li>
<li>رشي الملح والفلفل بعد غليان الخليط.</li>
<li>ضعي معكرونة السباغيتي فوق خليط الريحان، ويتم تقليبها حتى تتغطى السباغيتي بالصوص بالكامل.</li>
<li>اسكبي الباستا بصوص الريحان في طبق وزيّنيها بالبارميزان والصنوبر.</li>
<li>صحة وعافية.</li>
</ol>