تسجيل الدخول / إنشاء حساب

باستا بصوص الريحان

وقت التحضير

15 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

3 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 150مل كريمة طبخ
  • 1\2 كوب صلصة الريحان
  • 3 كوب مرق الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة صنوبر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل
  • 1 كيس معكرونة سباغيتي (450 غرام)
  • 70 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 ملعقة صغيرة ريحان مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1\2 كوب جبن بارميزان مبشور
  • 2 صدور دجاج تقطع الى مكعبات صغيرة

طريقة التحضير

  • <ol>
    <li>اسلقي السباغيتي بماء مملح ثم صفيها من الماء، واتركيها جانباً.</li>
    <li>سخّني 70 غرام من بيكرز تشويس في قدر عميق على نار متوسطة (160م &ndash; 190م).</li>
    <li>ضعي قطع الدجاج في القدر و يتم تقليبها حتى تنضج تماماً، لمدة 15 دقيقة تقريباً.</li>
    <li>أضيفي 3 كوب من مرق الدجاج، وكريمة الطبخ، وصلصة الريحان، ثم يتم تحريك الخليط حتى تتجانس المكونات، واتركيه يغلي لمدّة 5 دقائق.</li>
    <li>رشي الملح والفلفل بعد غليان الخليط.</li>
    <li>ضعي معكرونة السباغيتي فوق خليط الريحان، ويتم تقليبها حتى تتغطى السباغيتي بالصوص بالكامل.</li>
    <li>اسكبي الباستا بصوص الريحان في طبق وزيّنيها بالبارميزان والصنوبر.</li>
    <li>صحة وعافية.</li>
    </ol>