لتحضير كريمة البرتقال: في وعاء اخفقي البيض وصفار البيض ولنشا الذرة والسكر، ثم أضيفي عصير البرتقال وعصير الليمون وقشر البرتقال.
ضعي الخليط في قدر على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يصبح كريميّ القوام، ثم أضيفي 100 غرام من زبدة بيكرو تشويس واتركي الكريمة في الثلاجة لتبرد تماماً.
لتحضير كيك السويس رول: سخّني الفرن على درحة حرارة 180 درجة مئوية، وادهني صينية مخصصة للفرن بملعقتين من بيكرز تشويس ثمّ افرشي ورق الزبدة في الصينية.
في وعاء اخر، اخفقي البيض والسكر الأبيض حتى يصبح خليطاً كريمياً أبيض اللون، وابدأي بإضافة الدقيق تدريجياً مع استمرار التحريك بملعقة خشبية حتى يمتزج خليط الكيك جيداً ثم صبّي الخليط في الصينية المدهونة بالزبدة مسبقاً.
ادخلي الصينية إلى الفرن لمدّة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
بعد مرور 10 دقائق، مدّي ورق زبدة على سطح مستوي ثم اقلبي الكيك عليها وأزيلي ورق الزبدة الكائن في قاعدة صينية الكيك.
ابدأي بلف الكيك مع ورق الزبدة حتى يتكوّن لديك رول واتركيه يبرد تماماً.
بعد أن يبرد الكيك، افردي رول الكيك وصبّي فوقه (بكميات متساوية) عير البرتقال الطازج ثم ادهني كريمة البرتقال وتلفّ مجدداً بمساعدة ورق الزبدة وتترك في الثلاجة لتبرد ثم تقدّم.