منغوليان بيف


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
متوسط

وقت الطبخ
30 دقيقة

خدمة
1 شخص
مشاركة
المكونات
- 500 غرام لحم تندرلوين
- 1\4 كوب صويا صوص
- رشة فلفل أسود
- 4 ملاعق كبيرة نشا ذرة
- 150 غرام من بيكرز تشويس
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 1 فلفل رومي أحمر
- 1\2 كوب بروكلي
- 2 عود بصل أخضر
- 3 ملاعق كبيرة سكر بني
- 1\4 كوب زنجبيل مبشور
- 1 كوب ماء
- 5 فصوص ثوم مهروس

طريقة التحضير
- قطعي لحم التندرلوين لشرائح رقيقة.
- تبلي اللحم بـ ملعقة كبيرة صويا صوص، رشة فلفل، 3 فصوص ثوم مهروس.
- أضيفي 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة إلى تتبيلة اللحم، ثم اخلطيهم حتى يغطي النشا جميع قطع اللحم.
- سخني مقلاة وضعي فيها 130 غرام من بيكرز تشويس.
- قلي اللحم مع التحريك المستمر لحد الاستواء ثم اتركيهم على جنب.
- أضيفي للمقلاة ذاتها 20 غرام من بيكرز تشويس، مع بروكلي، فلفل رومي.
- في وعاء، اخلطي ربع كوب صويا صوص، السكر البني، الزنجبيل، ملعقة كبيرة نشا، كوب ماء، 2 فص ثوم مهروس، رشة فلفل.
- أعيدي اللحم والصوص إلى البروكلي والفلفل الرومي.
- اتركيه يغلي خمس دقائق على نار هادئة.
- تزّين ببصل أخضر، وتقّدم مع نودلز.
- صحة و عافية.