تسجيل الدخول / إنشاء حساب

منغوليان بيف

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

متوسط

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

1 شخص

مشاركة

المكونات

  • 500 غرام لحم تندرلوين
  • 1\4 كوب صويا صوص
  • رشة فلفل أسود
  • 4 ملاعق كبيرة نشا ذرة
  • 150 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 1 فلفل رومي أحمر
  • 1\2 كوب بروكلي
  • 2 عود بصل أخضر
  • 3 ملاعق كبيرة سكر بني
  • 1\4 كوب زنجبيل مبشور
  • 1 كوب ماء
  • 5 فصوص ثوم مهروس

طريقة التحضير

  1. قطعي لحم التندرلوين لشرائح رقيقة.
  2. تبلي اللحم بـ ملعقة كبيرة صويا صوص، رشة فلفل، 3 فصوص ثوم مهروس.
  3. أضيفي 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة إلى تتبيلة اللحم، ثم اخلطيهم حتى يغطي النشا جميع قطع اللحم.
  4. سخني مقلاة وضعي فيها 130 غرام من بيكرز تشويس.
  5. قلي اللحم مع التحريك المستمر لحد الاستواء ثم اتركيهم على جنب.
  6. أضيفي للمقلاة ذاتها 20 غرام من بيكرز تشويس، مع بروكلي، فلفل رومي.
  7. في وعاء، اخلطي ربع كوب صويا صوص، السكر البني، الزنجبيل، ملعقة كبيرة نشا، كوب ماء، 2 فص ثوم مهروس، رشة فلفل.
  8. أعيدي اللحم والصوص إلى البروكلي والفلفل الرومي.
  9. اتركيه يغلي خمس دقائق على نار هادئة.
  10. تزّين ببصل أخضر، وتقّدم مع نودلز.
  11. صحة و عافية.