Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
مولتن كيك
وقت التحضير
15 دقيقة
صعوبة
سهل
وقت الطبخ
15 دقيقة
خدمة
4-6 أشخاص
مشاركة
المكونات
2 بيض
6-5 ملاعق كبيرة طحين
كاكاو حسب الرغبة
120 غرام من الشوكولا
100 غرام من بيكرز تشويس
1\4 كوب سكر بودرة
2 صفار بيض
طريقة التحضير
ضعي ماء ساخن في قدر؛ ونغطيه بوعاء؛ ثم ضعي 120 غرام من الشوكولا مع 100 غرام من بيكرز تشويس في الوعاء.
وحركيه حتى تذوب الشوكولا بعد ذوبان الشوكولا، ضعي 1\4 كوب سكر بودرة وحركيه حتى يتجانس تماماً ويذوب السكر.
أضيفي صفار بيضة واحدة، و حركي خليط المولتن كيك، ثم أضيفي صفار البيضة الثاني وحركي الخليط حتى يمتزج تماماً.
أضيفي بيضة فوق الخليط وحركيه، ثم أضيفي آخر بيضة واستمري بالتحريك.
ابدئي بإضافة ملاعق الطحين واحدة تلو الأُخرى مع التحريك، قد تحتاج 5-6 ملاعق كبيرة.
*قد يكفي خمس ملاعق، بحيث أن الخليط يبقى سلس وغير سميك.
يمكنك وضع القليل من الكاكاو حسب الرغبة.
ادهني قوالب المولتن كيك بالطحينة وضعي الخليط فيها وضعي قطعة من الشوكولا (بني، بيضاء) في داخل الخليط.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة، ادخلي القوالب إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينتفخ ويجف وجه المولتن كيك وتبقى سائلة من الداخل.
اخرجي زبادي المولتن كيك من الفرن واتركيها ترتاح دقيقتين ثم اقلبيها.
تقدم مع ايس كريم بنكهتك المفضلة وصوص شوكولا.
صحة و عافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube