في وعاء كبير، اخلطي الطحين، السكر، الحليب، البيض، الفانيليا والقليل من مبشور قشر الليمون، و بيكرز تشويس وحركيها حتى يتجانس الخليط.
في مقلاة على نار متوسطة، صبّي كمية من الخليط واتركيها حتى يتغير لون الأطراف ثم اقلبيها على الطرف الآخر.
يتم تكرار العملية حتى نفاذ كمية خليط الكريب.
قطّعي شرائح الكريب طوليا وضعيها في طبق.
ضعي رقائق الشوكولا (أو أي نوع آخر) في وعاء مناسب للمايكرويف وأضيفي له كريمة الخفق، وضعيها في المايكرويف لمدة عشر ثواني وحركيها حتى تصبح مزيج متجانس وصبّيها فوق طبق الفوتتشيني كريب.
يمكنك وضع اسكوب من آيس كريم الفانيليا أو أي نوع من اختياركم.