دجاج بالكريمة


وقت التحضير
15 دقيقة

صعوبة
سهل

وقت الطبخ
15 دقيقة

خدمة
شخصين
مشاركة
المكونات
- 70 غرام من بيكرز تشويس
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 900 غرام من صدور الدجاج
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة صغيرة لكل من البهارات التالية (قرفة، ثوم، هيل، ملح، فلفل)
- 1 ملعقة كبيرة جبنة كاسات
- 2 كوب كريمة طبخ
- 2 ملعقة كبيرة ليمون معصور
- 1 ملعقة صغيرة خردل
- 1 كوب فطر طازج أو معلّب
- 1 كوب ذرة
- 1 فلفل رومي ملون ( 150 غرام) (حسب الرغبة)

طريقة التحضير
- قطّعي الدجاج لمكعبات وتبّليه بالبهارات واتركيه جانباً في وعاء.
- في مقلاة ضعي 70 غرام من بيكرز تشويس والزيت والدجاج، قلّبي الدجاج حتى يستوي.
- بعد استواء الدجاج اضيفي الفطر والفلفل الرومي والذرة مع القليل من الفلفل.
- ضعي الخردل، والجبنة الكاسات، والثوم في المقلاة وحرّكي الخليط.
- ضعي الكريمة ودعيها تغلي لمدة دقيقتين.
- ثم أضيفي الليمون لتخفيف الكريمة.
- تقدّم مع رز أبيض أو بطاطا بيريه.
- صحة و عافية.