Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
سينابون
وقت التحضير
60 دقيقة
صعوبة
متوسط
وقت الطبخ
30 دقيقة
خدمة
4 أشخاص
مشاركة
المكونات
5 كوب طحين
1 ظرف كريما بودرة
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 كوب سكر بني
1 كوب قرفة
1/2 كوب جوز
2 كوب حليب
رشة فانيليا
200 غرام من بيكرز تشويس
1 ظرف خميرة سريعة
1/4 كوب سكر
طريقة التحضير
. في وعاء كبير، اخلطي الحليب مع رشة فانيليا، ملح، 125 غرام من بيكرز تشويس، وظرف خميرة واتركيه دقيقتين لتفاعل مع الخميرة.
أضيفي للوعاء ربع كوب سكر وظرف كريمة بودرة، 4 كاسات طحين، ملعقة صغيرة بيكينغ باودر واخلطي المكونات جميعها حتى تتجانس، ونترك عجينة السينابون ساعة لتتخمّر.
بعد مرور ساعة، ضعي كوب من الطحين وابدئي بالعجن إلى أن تصبح عجينة متماسكة و غير لاصقة على أي سطح.
رشي بعض من الطحين على سطح لطاولة وافردي العجينة بسماكة نصف سانتي تقريباً.
ادهني العجينة ببيكرز تشويس ورشي السكر البني والقرفة وأضيفي بعض الجوز المقطع.
ابدئي بلف العجينة على طريقة الرول وقطعيها إلى قطع متساوية.
ضعي القطع في صينية حديدية مع مراعاة المسافة بين القطع.
سخّني الفرن على درجة حرارة 180 ، وادخلي الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق.
عند إخراجهم من الفرن، ضعي ملعقة كبيرة حليب سائل على كل قطعة لكي تبقى طرية.
تقدّم مع صوص مكوّن من علبة حليب مكثف محلى و 4 مكعبات جبنة كريمية.
صحة و عافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube