تسجيل الدخول / إنشاء حساب

سينابون الزبيب والقرفة

وقت التحضير

15 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

4 شخص

مشاركة

المكونات

  • 1 كيس عجينة باف باستري ( 900 غرام)
  • 100 غرام بيكرز تشويس مذابة
  • 3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
  • 1 ملعقة كبيرة قرفة
  • 1\4 كوب زبيب

طريقة التحضير

  1. مدّي عجينة الباف باستري قليلاً على سطح مرشوش بالدقيق.
  2. ادهني العجينة بمقدار 3 ملاعق كبيرة من بيكرز تشويس ثم رشّي السكر والقرفة والزبيب حتى تتغطّى العجينة.
  3. ابدأي بلفّ العجينة على شكل أسطوانة ثم قطّعيها إلى شرائح متساوية السماكة والحجم.
  4. مدّي شريحة من ورق الزبدة في صينية مناسبة للفرن ثم انقلي رولات السينابون إليها ثم ادهني الرولات بالزبدة المتبقية.