Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
سينابون الزبيب والقرفة
وقت التحضير
15 دقيقة
صعوبة
سهل
وقت الطبخ
15 دقيقة
خدمة
4 شخص
مشاركة
المكونات
1 كيس عجينة باف باستري ( 900 غرام)
100 غرام بيكرز تشويس مذابة
3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
1 ملعقة كبيرة قرفة
1\4 كوب زبيب
طريقة التحضير
مدّي عجينة الباف باستري قليلاً على سطح مرشوش بالدقيق.
ادهني العجينة بمقدار 3 ملاعق كبيرة من بيكرز تشويس ثم رشّي السكر والقرفة والزبيب حتى تتغطّى العجينة.
ابدأي بلفّ العجينة على شكل أسطوانة ثم قطّعيها إلى شرائح متساوية السماكة والحجم.
مدّي شريحة من ورق الزبدة في صينية مناسبة للفرن ثم انقلي رولات السينابون إليها ثم ادهني الرولات بالزبدة المتبقية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube