Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
كوكيز بالشوكولاته
وقت التحضير
40 دقيقة
صعوبة
سهل
وقت الطبخ
15 دقيقة
خدمة
4 شخص
مشاركة
المكونات
1\2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
120 غرام رقائق شوكولا أو أي نوع من اختياركم.
150 غرام من بيكرز تشويس.
1\2 كوب سكر بني.
1\4 كوب سكر أبيض.
25.1 كوب طحين.
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة.
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ليصل لدرجة الحرارة المطلوبة بينما يتم تشكيل عجينة الكوكيز.
اخلطي بيكرز تشويس والسكر البني والأبيض في وعاء (خلاط كهربائي حصراً)، بعدها أضيفي البيضة.
أضيفي الطحين، ونشا الذرة، وكربونات الصوديوم، والفانيليا.
ثم ضعي رقائق الشوكولا أو أي نوع آخر ترغبين به.
شّكلي العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم باستخدام ملعقة سكوب ايس كريم، وضعيها على ورق زبدة في الفريزر لمدة 45 دقيقة.
ادخلي الكوكيز في الفرن لمدة 10-12 دقيقة، وضعيهم في وعاء محكم الإغلاق بعد إخراجهم من الفرن.
صحة وعافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube