تسجيل الدخول / إنشاء حساب

كوكيز بالشوكولاته

وقت التحضير

40 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

4 شخص

مشاركة

المكونات

  • 1\2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم.
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
  • 120 غرام رقائق شوكولا أو أي نوع من اختياركم.
  • 150 غرام من بيكرز تشويس.
  • 1\2 كوب سكر بني.
  • 1\4 كوب سكر أبيض.
  • 25.1 كوب طحين.
  • 1 ملعقة صغيرة نشا الذرة.

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ليصل لدرجة الحرارة المطلوبة بينما يتم تشكيل عجينة الكوكيز.
  2. اخلطي بيكرز تشويس والسكر البني والأبيض في وعاء (خلاط كهربائي حصراً)، بعدها أضيفي البيضة.
  3. أضيفي الطحين، ونشا الذرة، وكربونات الصوديوم، والفانيليا.
  4. ثم ضعي رقائق الشوكولا أو أي نوع آخر ترغبين به.
  5. شّكلي العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم باستخدام ملعقة سكوب ايس كريم، وضعيها على ورق زبدة في الفريزر لمدة 45 دقيقة.
  6. ادخلي الكوكيز في الفرن لمدة 10-12 دقيقة، وضعيهم في وعاء محكم الإغلاق بعد إخراجهم من الفرن.
  7. صحة وعافية.