البافلو وينجز


وقت التحضير
30 دقيقة

صعوبة
متوسط

وقت الطبخ
30 دقيقة

خدمة
شخصين
مشاركة
المكونات
- 900 غرام أجنجة دجاج
- 2 ملعقة كبيرة خل
- 3/4 كوب نشا الذرة
- 1 ملعقة صغيرة لكلٍ من البهارات التالية (فلفل، بابريكا، بودرة ثوم، كربونات الصوديوم)
- 1/2 كوب ماء
- 4 أكواب زيت نباتي
- 1 كوب طحين
صوص البافلو :
- 60 غرام من بيكرز تشويس
- 1/2 كوب من صوص البافلو
- 3 ملاعق كبيرة صويا صوص
- 2 ملعقة كبيرة سكر بني أو ملعقة كبيرة عسل
- 1/4 كوب كاتشب

طريقة التحضير
- اغرزي السكين في أجنحة الدجاج وتبليها في 1/4 كوب من نشا الذرة، بابريكا، بودرة الثوم، كربونات الصوديوم، 1/2 كوب ماء وامزجيهم في وعاء حتى يصبح الخليط مثل خليط البان كيك.
- . ضعي أجنحة الدجاج في خليط النشا لمدة لا تقل عن 15 دقيقة.
- . في وعاء، اخلطي الطحين مع 1/2 كوب نشا.
- اخرجي أجنحة الدجاج من الخليط الأول و اغمسيها في خليط الطحين والنشا.
- . سخني مقلاة الزيت على نار هادئة، وضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبياً لمدة تقريباً 7- 9 دقائق.
- . في هذه الأثناء قومي بتحضير صوص البافلو ، اخلطي المقادير التالية في قدر عميق وعلى نار هادئة: 1/2 كوب من صوص البافلو، صوص صويا، مع 60 غرام من بيكرز تشويس، السكر، والكاتشب ودعيهم حتى الغليان.
- أضيفي أجنحة الدجاج إلى الخليط وامزجيها حتى تتغطى بصوص البافلو.
- تقدّم مع جزر وكرفس، وصوص الرانش.
- صحة و عافية.