تسجيل الدخول / إنشاء حساب

البافلو وينجز

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

متوسط

وقت الطبخ

30 دقيقة

خدمة

شخصين

مشاركة

المكونات

  • 900 غرام أجنجة دجاج
  • 2 ملعقة كبيرة خل
  • 3/4 كوب نشا الذرة
  • 1 ملعقة صغيرة لكلٍ من البهارات التالية (فلفل، بابريكا، بودرة ثوم، كربونات الصوديوم)
  • 1/2 كوب ماء
  • 4 أكواب زيت نباتي
  • 1 كوب طحين
صوص البافلو :
  • 60 غرام من بيكرز تشويس
  • 1/2 كوب من صوص البافلو
  • 3 ملاعق كبيرة صويا صوص
  • 2 ملعقة كبيرة سكر بني أو ملعقة كبيرة عسل
  • 1/4 كوب كاتشب

طريقة التحضير

  1. اغرزي السكين في أجنحة الدجاج وتبليها في 1/4 كوب من نشا الذرة، بابريكا، بودرة الثوم، كربونات الصوديوم، 1/2 كوب ماء وامزجيهم في وعاء حتى يصبح الخليط مثل خليط البان كيك.
  2. . ضعي أجنحة الدجاج في خليط النشا لمدة لا تقل عن 15 دقيقة.
  3. . في وعاء، اخلطي الطحين مع 1/2 كوب نشا.
  4. اخرجي أجنحة الدجاج من الخليط الأول و اغمسيها في خليط الطحين والنشا.
  5. . سخني مقلاة الزيت على نار هادئة، وضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبياً لمدة تقريباً 7- 9 دقائق.
  6. . في هذه الأثناء قومي بتحضير صوص البافلو ، اخلطي المقادير التالية في قدر عميق وعلى نار هادئة: 1/2 كوب من صوص البافلو، صوص صويا، مع 60 غرام من بيكرز تشويس، السكر، والكاتشب ودعيهم حتى الغليان.
  7. أضيفي أجنحة الدجاج إلى الخليط وامزجيها حتى تتغطى بصوص البافلو.
  8. تقدّم مع جزر وكرفس، وصوص الرانش.
  9. صحة و عافية.