تسجيل الدخول / إنشاء حساب

البراونيز

وقت التحضير

15 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

40-30 دقيقة

خدمة

6-4 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 170 غرام من بيكرز تشويس مقطعة إلى 3/4
  • 1.5 كوب من السكر
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 3 بيض
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2/3 كوب طحين
  • 9 ملاعق كبيرة من الكاكاو
  • 130 غرام من رقائق الشوكولا

طريقة التحضير

  1. سخّني الفرن لدرجة حرارة 150 ، وادهني صينية البراونيز بقليل من بيكرز تشويس.
  2. ضعي بيكرز تشويس في قدر على نار هادئة، حتى تذوب.
  3. ضعي السكر والملح مع بيكرز تشويس و انقليها إلى وعاء واتركيها حتى تبرد قليلاً.
  4. أضيفي البيض والفانيليا، وقلّبيها بملعقة خشبية حتى يتجانس خليط البراونيز.
  5. أضيفي الطحين، الكاكاو، ورقائق الشوكولا إلى البراونيز وحرّكيه حتى يتجانس.
  6. أسكبي خليط البراونيز في القالب ووزعيه بالتساوي.
  7. ادخلي الصينية في الفرن لمدّة 40-45 دقيقة حتى تدخلي عود ثقاب في ويلتصق القليل من الخليط.
  8. قبل تقطيع و تزين البراونيز, يتم اغلاق البراونيز داخل وعاء محكم و تركه ليبرد قليلًا.
  9. صحة وعافية.