Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
البراونيز
وقت التحضير
15 دقيقة
صعوبة
سهل
وقت الطبخ
40-30 دقيقة
خدمة
6-4 أشخاص
مشاركة
المكونات
170 غرام من بيكرز تشويس مقطعة إلى 3/4
1.5 كوب من السكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب طحين
9 ملاعق كبيرة من الكاكاو
130 غرام من رقائق الشوكولا
طريقة التحضير
سخّني الفرن لدرجة حرارة 150 ، وادهني صينية البراونيز بقليل من بيكرز تشويس.
ضعي بيكرز تشويس في قدر على نار هادئة، حتى تذوب.
ضعي السكر والملح مع بيكرز تشويس و انقليها إلى وعاء واتركيها حتى تبرد قليلاً.
أضيفي البيض والفانيليا، وقلّبيها بملعقة خشبية حتى يتجانس خليط البراونيز.
أضيفي الطحين، الكاكاو، ورقائق الشوكولا إلى البراونيز وحرّكيه حتى يتجانس.
أسكبي خليط البراونيز في القالب ووزعيه بالتساوي.
ادخلي الصينية في الفرن لمدّة 40-45 دقيقة حتى تدخلي عود ثقاب في ويلتصق القليل من الخليط.
قبل تقطيع و تزين البراونيز, يتم اغلاق البراونيز داخل وعاء محكم و تركه ليبرد قليلًا.
صحة وعافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube