تسجيل الدخول / إنشاء حساب

مفن التوت الازرق

وقت التحضير

30 دقيقة

صعوبة

سهل

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

4-6 أشخاص

مشاركة

المكونات

  • 2 بيض
  • 3 ملاعق صغيرة بيكينغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • رشة ملح
  • 1 كوب توت بري
  • 2 كوب طحين
  • 1\2 كوب زيت نباتي
  • 60 غرام من بيكرز تشويس
  • 3\4 كوب سكر
  • 1 كوب حليب

طريقة التحضير

  1. في وعاء، اخلطي المكونات الجافة (الطحين، سكر، بيكينغ باودر) وضعيهم على جنب.
  2. في وعاء آخر، بالخلاط اليدوي الكهربائي اخلطي البيض والفانيليا لمدة خمس دقائق حتى يصبح البيض كريمي القوام، وله رغوة بيضاء اللون.
  3. اضيفي الحليب والزيت و بيكرز تشويس الذائبة للبيض.
  4. اسكبي الخليط الثاني على الخليط الأول، واضيفي الطحين تدريجياً مع استمرار التحريك حتى يصبح لديك خليط كيك متماسك وسميك.
  5. سخني الفرن على درجة حرارة 185 م.
  6. اسكبي الخليط في أكواب المافن المخصصة للفرن (نصف الكوب).
  7. انثري حبات التوت البري داخل كل كوب وحركيه قليلا ثم ادخلي الأكواب إلى الفرن لمدة 15-20 دقيقة.
  8. صحة وعافية.