Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
مفن التوت الازرق
وقت التحضير
30 دقيقة
صعوبة
سهل
وقت الطبخ
15 دقيقة
خدمة
4-6 أشخاص
مشاركة
المكونات
2 بيض
3 ملاعق صغيرة بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
رشة ملح
1 كوب توت بري
2 كوب طحين
1\2 كوب زيت نباتي
60 غرام من بيكرز تشويس
3\4 كوب سكر
1 كوب حليب
طريقة التحضير
في وعاء، اخلطي المكونات الجافة (الطحين، سكر، بيكينغ باودر) وضعيهم على جنب.
في وعاء آخر، بالخلاط اليدوي الكهربائي اخلطي البيض والفانيليا لمدة خمس دقائق حتى يصبح البيض كريمي القوام، وله رغوة بيضاء اللون.
اضيفي الحليب والزيت و بيكرز تشويس الذائبة للبيض.
اسكبي الخليط الثاني على الخليط الأول، واضيفي الطحين تدريجياً مع استمرار التحريك حتى يصبح لديك خليط كيك متماسك وسميك.
سخني الفرن على درجة حرارة 185 م.
اسكبي الخليط في أكواب المافن المخصصة للفرن (نصف الكوب).
انثري حبات التوت البري داخل كل كوب وحركيه قليلا ثم ادخلي الأكواب إلى الفرن لمدة 15-20 دقيقة.
صحة وعافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube