تسجيل الدخول / إنشاء حساب

ستروغونوف اللحم

وقت التحضير

15 دقيقة

صعوبة

متوسط

وقت الطبخ

15 دقيقة

خدمة

شخصين

مشاركة

المكونات

  • 500 غرام لحم تندرولين بقري
  • 2 ملعقة كبيرة خردل
  • 1 مكعب مرق الخضار
  • 1 كوب ماء
  • 1.5 ملعقة كبيرة طحين
  • 1/2 كوب كريمة طبخ
  • 75 غرام من بيكرز تشويس
  • 1 بصل مقطع شرائح
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 3/4 كوب فطر طازج
  • 1/2 كوب بروكلي
  • 1 ملعقة صغيرة لكل من الملح والفلفل معاً

طريقة التحضير

  1. في مقلاة عميقة ضعي بيكرز تشويس والزيت النباتي مع البصل ورشة ملح حتى يصبح لونه ذهبياً.
  2. قطّعي لحم التندرلوين إلى شرائح رفيعة وضعيها مع البصل مع رشة فلفل.
  3. بعد استواء اللحم، ضعي الفطر الطازج والبروكلي وقلّبيهم حتى يستووا قليلاً.
  4. ضعي 2 ملعقة كبيرة من الخردل ومكعب مرق الخضار، وكوب الماء وامزجي الخليط.
  5. ذوبي 1.5 ملعقة كبيرة من الطحين في نصف كوب ماء واسكبيها فوق خليط اللحم والخضار.
  6. اضيفي أخيراً كريمة الطبخ واتركيها تغلي خمس دقائق.
  7. تقدّم مع رز أبيض أو بطاطس بيريه.
  8. صحة و عافية.