ستروغونوف اللحم


وقت التحضير
15 دقيقة

صعوبة
متوسط

وقت الطبخ
15 دقيقة

خدمة
شخصين
مشاركة
المكونات
- 500 غرام لحم تندرولين بقري
- 2 ملعقة كبيرة خردل
- 1 مكعب مرق الخضار
- 1 كوب ماء
- 1.5 ملعقة كبيرة طحين
- 1/2 كوب كريمة طبخ
- 75 غرام من بيكرز تشويس
- 1 بصل مقطع شرائح
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 3/4 كوب فطر طازج
- 1/2 كوب بروكلي
- 1 ملعقة صغيرة لكل من الملح والفلفل معاً

طريقة التحضير
- في مقلاة عميقة ضعي بيكرز تشويس والزيت النباتي مع البصل ورشة ملح حتى يصبح لونه ذهبياً.
- قطّعي لحم التندرلوين إلى شرائح رفيعة وضعيها مع البصل مع رشة فلفل.
- بعد استواء اللحم، ضعي الفطر الطازج والبروكلي وقلّبيهم حتى يستووا قليلاً.
- ضعي 2 ملعقة كبيرة من الخردل ومكعب مرق الخضار، وكوب الماء وامزجي الخليط.
- ذوبي 1.5 ملعقة كبيرة من الطحين في نصف كوب ماء واسكبيها فوق خليط اللحم والخضار.
- اضيفي أخيراً كريمة الطبخ واتركيها تغلي خمس دقائق.
- تقدّم مع رز أبيض أو بطاطس بيريه.
- صحة و عافية.