ملاحظة قبل البدء: اخرجي عجينة الجلاش من الثلاجة واتركيها لمدة لا تقل عن ساعة حتى تصبح طرية لتكون سهلة الاستخدام.
- في وعاء اخلطي الفستق المطحون مع 1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر، و1 ملعقة كبيرة شيرة، و 1ملعقة كبيرة من السكر الأبيض واخلطيهم حتى تتجانس واتركيها جانباً.
- افردي عجينة الجلاش على سطح مستوي، ثم احضري طبق مناسب للفرن وادهني أسفله ببعض من بيكرز تشويس المذابة باستخدام الفرشاة، حتى تتغطى القاعدة بالزبدة.
- احضري طبقة واحدة من عجينة الجلاش وضعيها في الطبق، ثم ادهنيها ببيكرز تشويس باستخدام الفرشاة.
- يتم تكرار العملية حوالي سبع مرات، حتى تتكون لديك 8 طبقات من رقائق الجلاش.
.ضعي بين كل طبقتين كمية وفيرة من الزبدة:*
- اسكبي حشوة الفستق فوق العجين ومدّيها بالتساوي على كل الطبق واضغطيها برفق (باستخدام راحة يديك).
- كرري الخطوة رقم (3) حتى تتكون لديك 8 طبقات ثانية.
- بعد الانتهاء من تكوين طبقات عجينة الجلاش قطّعيها إلى مثلثات متساوية الحجم.
- ادخليها الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
- بعد إخراجها من الفرن اسكبي فوقها كوب من الشيرة وتقدّم دافئة.