Skip to content
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Menu
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
تواصل معنا
تسجيل الدخول / إنشاء حساب
0.00
ر.س
0
Cart
كيكة التفاح بالقرفة و الكراميل
وقت التحضير
30 دقيقة
صعوبة
متوسط
وقت الطبخ
30 دقيقة
خدمة
3 شخص
مشاركة
المكونات
لعمل التفاح بالكراميل
3 حبات تفاح اخضر مقشرة و مقطعة شرائح متوسطة السمك
1 كوب بيكرز تشويس
1 كوب سكر بني غامق
3 ملعقة كبيرة سكر أبيض
2 ملعقة كبيرة شراب الميبل (القيقب)
2 عود قرفة
1 ملعقة كبيرة قرفة بودرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح بحري
لعمل خليط الكيك
1 كوب دقيق
1/2 كوب بيكرز تشويس سائلة
1/2 كوب سكر
1/2 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيضة
1 3/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
1/4 كوب بيكان مقطع
طريقة التحضير
في حلة متوسطة على النار نضع الزبد ثم التفاح و نقلبه لمدة 2-1 دقيقة.
نضيف أعواد القرفة و السكر البني ، السكر الأبيض و باقي المكونات و نتركه على نار متوسطة لمدة 10-7 دقائق.
تخلط مكونات الكيك في وعاء خفق و يراعى عدم الإفراط في الخفق للحصول على كيك هش.
نقوم بدهن قالب الكيك بالبيكرز تشويس و تغليفه بورق الزبد من جميع الجوانب.
نضع نصف خليط الكيك في القالب ثم نضع نصف كمية التفاح بالكاراميل ثم باقي خليط الكيك و أخيرا الكمية المتبقية من خليط التفاح بالكراميل على سطح الكيك.
يضاف 1/4 كوب من البيكان المقطع على الوجه.
يخبز في فرن درجة حرارته 180 لمدة 40-30 دقيقة.
صحة وعافية.
وصفات ذات صلة
رغيف المشمش والمارزبان
كيك الموز بالتوفي
تشيز كيك الكراميل المملح
WhatsApp us
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
الرئيسية
من نحن
الوصفات
منتجاتنا
مجتمعنا
كلام الزبدة
أعمل معنا
English
Facebook
Twitter
Youtube