تسجيل الدخول / إنشاء حساب

استخدامات مختلفة للزبدة في المطبخ

استخدام مع السكين للتقطيع دون أن يلتصق الطعام

  • في المرة القادمة التي تقومي فيها بتقطيع كعكة شوكولاتة سميكة, غلفي السكين بالزبدة تماماً  قبل البدء. ستتجنبي إلصاق الكعكة بالسكين, و تحصلين علي قطع لطيفة و أنيقة.

الحفاظ علي البصل المستخدم

  • إذا قمتي بتخزين جزءًا من البصل لاستخدام لاحق, ادعني القليل من الزبدة علي سطحه الرطب و غلفيه بورق الألومنيوم, سيؤدي ذلك إلي الحفاظ علي جودة البصل لمدة أطول.

امنع الماء من الغليان فوق الموقد

  • لتجنب غليان الماء فوق الموقد (بعد ازالة المعكرونة بعد طهيها مثلًا) ضيفي نصف معلقة كبيرة من الزبدة بالماء أو ادهني الجزء العلوي من الموقد بالذبدة.

التخلص من رائحة السمك

  • دلكي يديك بقطعة من الزبدة بعد التعامل مع المأكولات البحرية, ثم اغسلي بالماء الدافئة و الصابون للتخلص من الرائحة.