استخدام مع السكين للتقطيع دون أن يلتصق الطعام
- في المرة القادمة التي تقومي فيها بتقطيع كعكة شوكولاتة سميكة, غلفي السكين بالزبدة تماماً قبل البدء. ستتجنبي إلصاق الكعكة بالسكين, و تحصلين علي قطع لطيفة و أنيقة.
الحفاظ علي البصل المستخدم
- إذا قمتي بتخزين جزءًا من البصل لاستخدام لاحق, ادعني القليل من الزبدة علي سطحه الرطب و غلفيه بورق الألومنيوم, سيؤدي ذلك إلي الحفاظ علي جودة البصل لمدة أطول.
امنع الماء من الغليان فوق الموقد
- لتجنب غليان الماء فوق الموقد (بعد ازالة المعكرونة بعد طهيها مثلًا) ضيفي نصف معلقة كبيرة من الزبدة بالماء أو ادهني الجزء العلوي من الموقد بالذبدة.
التخلص من رائحة السمك
- دلكي يديك بقطعة من الزبدة بعد التعامل مع المأكولات البحرية, ثم اغسلي بالماء الدافئة و الصابون للتخلص من الرائحة.